Новый Volkswagen Tiguan получит кардинально другой салон

Появились первые фотоснимки салона нового кроссовера VOLKSWAGEN Tiguan 2024 года

Кроссовер Tiguan третьего поколения, к дорожным испытаниям которого Volkswagen приступил в начале сентября, получит современный и высокотехнологичный салон с минимум двумя экранами. Это видно по свежим шпионским фото новинки, опубликованным на Motor1.com.

Новый Volkswagen Tiguan получит кардинально другой салон
Прототип нового Volkswagen Tiguan. Фото Volkswagen

Благодаря фотошпионам стало понятно, что передняя панель в новом Tiguan окажется почти такой же, как в электрическом кроссовере Volkswagen ID.4 – те же два дисплея, но с той лишь разницей, что второй из них (тот, что под мультимедиа) с существенно большей диагональю.

Физических кнопок, судя по всему, не будет совсем. Управление климатом и другими «функциями комфорта» сделают либо на отдельной сенсорной панели, либо перенесут на стоящий выше планшет мультимедийного комплекса.

О технической составляющей «третьего» Volkswagen Tiguan пока ничего неизвестно. В СМИ предполагают, что он станет последним «Тигуаном», оснащенным традиционным двигателем внутреннего сгорания — все последующие будут либо гибридными, либо полностью электрическими. Премьера кроссовера нового поколения состоится в 2023 или 2024 году.

Читайте также

Читайте также