Lamborghini представил новый 666-сильный Urus S

Компания Lamborghini представила кроссовер Urus в новой версии S

Компания Lamborghini представила Urus S — преемника оригинального Urus. Новый кроссовер, как заверяет производитель, воплощает в себе одновременно роскошь и универсальность.

Lamborghini представил новый 666-сильный Urus S
Lamborghini Urus S. Фото Lamborghini

Новый Lamborghini Urus S оснащается двигателем V8 с двойным турбонаддувом и мощностью 666 л.с. при 850 Нм крутящего момента, который он унаследовал от выпущенного в августе Urus Performante. Внешне он тоже почти не отличается от Urus Performante, разве что бампера и вентиляционные отверстия немного другие. Колеса — 21-дюймовые, но в качестве опции можно выбрать диски диаметром 22 или 23 дюйма.

Автомобиль имеет адаптивную пневматическую подвеску и поддерживает различные режимы вождения: Strada («шоссе»), Sport («спорт»), Corsa («гонка»), Ego (индивидуальные настройки), Sabbia («песок»), Neve («снег») и Terra («грунт»). Благодаря этому он способен обеспечить непревзойденное удовольствие от вождения и максимально плавную управляемость на разных типах дорожного покрытия.

Салон Urus S получил несколько новых вариантов отделки. В новых расцветках предлагается и кузов.

Цены на новый Lamborghini Urus S в Европе стартуют с отметки 195 538 евро или около 10,8 млн рублей по текущему курсу.

Ранее в сентябре Lamborghini объявила о завершении производства культового суперспортивного автомобиля Aventador. Какая версия Aventador последней сошла с конвейера, читайте в материале «Автоновостей дня».

Источник: Lamborghini

Читайте также

Читайте также