Компания Bugatti представила детский двухместный автомобиль Baby II Carbon Edition

Компания Bugatti представила новую версию своего детского двухместного автомобиля Baby II — Baby II Carbon Edition. Разработанная совместно с The Little Car Company модель выпустят ограниченным тиражом, каждый экземпляр которого в пересчете по курсу будет стоить более 5 млн рублей.

Компания Bugatti представила детский двухместный автомобиль Baby II Carbon Edition
Bugatti Baby II Carbon Edition. Фото Bugatti

Все лимитированные Baby II Carbon Edition будут собираться вручную. Детский автомобиль повторяет все детали экстерьера и интерьера Bugatti W16 Mistral, что делает его идеальным дополнением к лучшему родстеру марки, который, к тому же, стал последней серийной моделью Bugatti с легендарным двигателем W16.

Экстерьер Bugatti Baby II Carbon Edition
Экстерьер Bugatti Baby II Carbon Edition. Фото Bugatti

Спецверсия Baby II Carbon Edition создана исключительно для владельцев W16 Mistral, поэтому у каждого покупателя будет возможность адаптировать детскую модель в соответствии со спецификациями собственного W16 Mistral, что делает Baby II Carbon Edition действительно уникальной моделью.

В дополнение к эксклюзивному цвету кузова и индивидуальным спецификациям Baby II Carbon Edition также может похвастаться обилием карбоновых деталей. Элементы из углеволокна украшают решетку радиатора, приборную панель и даже рулевое колесо, сделанное на заказ специально для этой машины.

Интерьер Bugatti Baby II Carbon Edition
Интерьер Bugatti Baby II Carbon Edition. Фото Bugatti

Что касается стоимости, то лимитированная модель Bugatti Baby II Carbon Edition оценена  в 80 тысяч евро или около 5,27 млн рублей по текущему курсу без учета налогов и доставки.

Напомним, минувшим летом Bugatti представила первый клиентский экземпляр гиперкара Centodieci, о чем рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Bugatti

Читайте также

Читайте также