Chery Tiggo 4 Pro получил новую комплектацию в России

Кроссовер Chery Tiggo 4 Pro получил в России новую комплектацию Ultimate

Компактный кроссовер Сhery Tiggo 4 Pro, вышедший на российский рынок в сентябре прошлого года, обзавелся новой топовой комплектацией Ultimate, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Сhery. С учетом всех возможных выгод она стоит 2 159 900 рублей, а без них ее можно будет купить за 2 499 900 рублей.

Chery Tiggo 4 Pro получил новую комплектацию в России
Chery Tiggo 4 Pro Ultimate. Фото Сhery

Кроссовер Chery Tiggo 4 Pro в исполнении Ultimate отличается новыми и уникальными для модели опциями. Среди них — 18-дюймовые алюминиевые литые диски, боковые шторки безопасности, датчик дождя и пакет передовых систем помощи водителю ADAS, в который входят адаптивный круиз-контроль, система автономного экстренного торможения, система контроля слепых зон, системы предупреждения о покидании полосы, фронтальном и заднем перекрестном столкновении, а также функция автоматического переключения с ближнего света на дальний и обратно.

Опции более доступных комплектаций у топового Tiggo 4 Pro тоже есть. Речь о светодиодной оптике с датчиком света и функцией отсрочки выключения фар (Follow me home), полном «зимнем пакете», зеркалах с электроприводом складывания, обогревом и повторителями поворотов, дистанционном запуске двигателя, бесключевом доступе, электрическом стояночном тормозе с функцией AutoHold, панорамном люке, задних парктрониках с камерами кругового обзора, водительском кресле с электрорегулировками положений и поясничного упора, атмосферной подсветке интерьера, климат-контроле, беспроводной зарядке для смартфона, системе курсовой устойчивости (ESC), антиблокировочной системе тормозов (ABS), датчиках давления и температуры в шинах, 7-дюймовой цифровой «приборке» и мультимедийном комплексе с тачскрином диагональю 10,25 дюйма и шестью музыкальными динамиками.

Топовые Chery Tiggo 4 Pro продаются только с черным кожаным салоном, а внешне такие кроссоверы можно будет узнать по желтым акцентным деталям, присутствующим на бампере, боковых молдингах и колесных дисках.

Двигатель, разумеется, старший — 1,5-литровый 147-сильный бензиновый турбомотор, сопряженный с вариатором СVT25 и передним приводом. Разгон до «сотни» с таким силовым агрегатом по «паспорту» занимает 9,7 секунды, а расход топлива варьируется от 5,8 до 9,2 литра на 100 км (в смешанном цикле он равен 7,1 л на «сотню»). Заправлять его можно как 95-м, так и 92-м бензином.

Ранее стало известно, что в 2023 году китайская Chery планирует вывести на российский рынок сразу несколько новинок. Первая из них появится в продаэе уже весной.

Читайте также

Читайте также