В Chery рассказали о новинках для России на 2023 год

Chery весной 2023 года представит в России новый гибридный кроссовер и затем седан Arizzo

В 2023 году китайская Chery планирует вывести на российский рынок сразу несколько новинок. Первая из них появится уже весной, сообщает Autonews.ru со ссылкой на официального представителя компании.

В Chery рассказали о новинках для России на 2023 год
Chery Arrizo 8. Фото Chery

Так, уже в марте-апреле в России начнутся продажи нового гибридного кроссовера Chery, оснащенного уникальной гибридной системой DHT. Она состоит из трех двигателей: бензинового и двух электрических, которые сочетаются с технологичной трансмиссией DHT, позволяющей гибко управлять автомобилем, используя ДВС и электромоторы независимо друг от друга. Такой кроссовер только от электричества сможет проезжать более 75 километров, а его средний расход топлива в смешанном цикле составит всего 1 л/100 км.

Chery Tiggo 8 PRO e+
Chery Tiggo 8 PRO e+. Фото Chery

Во втором полугодии текущего года российская линейка Сhery пополнится новым седаном серии Arrizo. Конкретное название «четырехдверки» в компании уточнять не стали, но, скорее всего, речь идет о флагманском Arrizo 8 — седане D-класса, способном составить конкуренцию Toyota Camry и Hyundai Elantra. В топовой комплектации он оснащен панорамной крышей, адаптивным круиз-контролем, проекционным дисплеем с дополненной реальностью и другими опциями, перекочевавшими из премиум-сегмента.

Наконец, кроме гибридного кроссовера и седана, Chery также предложит россиянам рестайлинговые версии кроссоверов Tiggo 4 и Tiggo 8. Все подробности о них пока держатся в секрете.

Напомним, в первых числах января в России начались продажи нового кроссовера Chery Tiggo 7 Pro Max. Модель, получившая несколько улучшений и новый технологичный функционал, доступна у дилеров в двух комплектациях по цене от 2 689 900 до 2 839 900 рублей с учетом прямой скидки в размере 140 000 рублей.

Читайте также

Читайте также