Skoda показала интерьер Kodiaq и Superb до премьеры. Что нового

Компания Skoda показала интерьер обновленных автомобилей Kodiaq и Superb

Skoda рассекретила интерьер новых Kodiaq и Superb до официальной премьеры. Автомобили получат полностью измененный дизайн с цифровой приборной панелью и большим экраном информационно-развлекательной системы.

Skoda показала интерьер Kodiaq и Superb до премьеры. Что нового
Интерьер Skoda Kodiaq второго поколения. Фото Skoda

«Интерьер новых Skoda отличаются интуитивностью, простотой, ориентацией на пользователя и умными решениями. Наша последняя инновация, Skoda Smart Dials, расширяет интуитивные возможности управления функциями автомобиля, сочетая в себе лучшее из обоих миров: физических элементов управления и цифровых дисплеев», — рассказал Петер Олах, шеф-дизайнер по интерьеру Skoda Auto.

Интерьеры новых Skoda Kodiaq и Superb хоть и выполнены в одном стиле, все же имеют заметные отличия. Например, кроссовер получил массивную переднюю панель, тогда как у «легковушки» более воздушное оформление. Еще у Superb цифровая приборная панель имеет «козырек», а у Kodiaq он отсутствует. При этом обе модели оснащаются 13-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы и проекционным дисплеем, селектором переключения передач на рулевой колонке и лаконичной центральной консолью.

Skoda Smart Dials
Skoda Smart Dials. Фото Skoda

Одной из главных особенностей интерьера новых Skoda Kodiaq и Superb стал Skoda Smart Dials — эдакий комплекс управления климат-контролем и аудиосистемой со встроенными в крутящиеся рукоятки цветными дисплеями.

Премьера нового поколения Skoda Kodiaq состоится в сентябре 2023 года, а Suberb в кузове лифтбек и универсал покажут публике в ноябре. В производство обе модели должны поступить в начале 2024 года.

Недавно в Сети появились фото обновленной Skoda Octavia. Насколько изменится эта модель, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Skoda

Читайте также

Читайте также