Omoda раскрыла точную дату премьеры нового седана для России

Автобренд Omoda представит в РФ новый седан Omoda S5 GT 7 сентября

Марка Omoda официально анонсировала выход на российский рынок новой версии интеллектуального седана S5 — S5 GT. Премьера стильной новинки состоится ровно через неделю, 7 сентября. Об этом «Автоновостям дня» сообщили в пресс-службе китайского автопроизводителя.

Omoda раскрыла точную дату премьеры нового седана для России
Omoda S5 GT. Фото Omoda

«К старту продаж в России все готово: завершены все необходимые сертификационные испытания и процедура омологации модели. Первая партия автомобилей уже на пути в официальные дилерские центры Omoda по всей России», — заявили в Omoda.

Omoda S5 GT
Omoda S5 GT. Фото Omoda

Визуально Omoda S5 в новой стильной версии GT можно будет узнать по стремительному силуэту, оранжевым акцентам на кузовных панелях, агрессивному дизайну объемной решетки радиатора, модернизированной передней оптике, а также оригинальным глянцево-черным литым дискам и увеличенным тормозным суппортам оранжевого цвета.

Интерьер новой Omoda S5 GT получил уникальные декоративные элементы, оригинальные оранжевые вставки, новую приборную панель с парой сдвоенных цветных интерактивных дисплеев, кресла с контрастной прострочкой, оранжевые ремни безопасности, а также новый эргономичный селектор переключения передач.

Еще одной отличительной чертой исполнения GT станет двигатель — 150-сильный бензиновый турбомотор объемом 1,6 литра, который, работая в паре с семиступенчатым «роботом» DCT7 с двойным «мокрым» сцеплением, обеспечивает «отличные динамические показатели при низком расходе топлива». Конкретные цифры по динамике разгона и расходу топлива производитель пока не уточняет.

Omoda S5 GT
Omoda S5 GT. Фото Omoda

О комплектациях и ценах Omoda S5 GT будет объявлено в ходе официальной премьеры новинки 7 сентября. Сейчас дилеры марки готовятся к приему заказов на модель, амбассадором которой в России стала энергичная и зажигательная певица Клава Кока.

Напомним, «стандартные» седаны Omoda S5 поступили к дилерам Omoda в конце мая этого года. Россиянам доступны три комплектации и два двигателя на выбор: 113-сильный атмосферный и 147-сильный турбированный по цене от 2 249 900 до 2 559 900 рублей.

Источник: пресс-служба Omoda

Читайте также

Читайте также