Осенью россиян буквально завалят новинками. Ожидаются новые Geely, Jaecoo и даже BMW

Автосалоны сообщили, какие автоновинки появятся в РФ осенью 2023 года

Осенью российские автодилеры ожидают поступление большого количества новинок, причем не только китайских, но и европейских брендов. Об этом рассказали опрошенные представители дилерских центров.

Осенью россиян буквально завалят новинками. Ожидаются новые Geely, Jaecoo и даже BMW
Geely Emgrand EC7. Фото autohome.com.cn

Так, по словам директора по продажам «Авилон Geely» Максима Васильева, в конце октября к ним должен приехать новый Geely Coolray, а в ноябре-декабре ожидается прибытие долгожданного седана Geely Emgrand, который уже давно продается в соседней Белоруссии.

«Наряду с ними этой осенью мы ожидаем появление автомобилей абсолютно нового для рынка России бренда — Jaecoo. Он будет представлен сразу двумя новыми моделями — кроссоверами Jaecoo J7 и J8», — добавил Максим Васильев.

В ГК «Автодом» осенью тоже ждут поступление целого ряда новых моделей. Одной из них станет электрический кроссовер BMW iX3 с мощным электродвигателем, способный разгоняться до 100 км/ч за 6,8 секунды.

«Кроме того, китайские автомобильные бренды продолжают расширять свое присутствие на российском рынке. Так, среди новинок осенью стартуют продажи моделей премиум-сегмента Hongqi HQ9, Hongqi H9, Aito М5 и Aito М9, а также Li Auto L7 и Li Auto L9», — отметили в «Автодоме».

Наконец, в компании напомнили, что сейчас до сих пор есть в наличии новые Audi, BMW, Mini, Mercedes-Benz, Volvo, Jaguar и Land Rover. Большинство этих машин поступают из стран ближнего зарубежья и Азии.

Ранее «Автоновости дня» сообщили о том, что в России начнут официально продавать новый семиместный кроссовер Dongfeng 580. Его поставками будет заниматься официальный дистрибьютор легковой линейки Dongfeng — компания «Моторинвест».

Источник: Российская газета

Читайте также