Nissan возвращается в Россию через другой бренд

На рынке России нашлись кроссоверы Venucia V-Online

Дилеры компании Ixen Motors Rus, работающие в 26 городах России, начали «живые» продажи нового кроссовера Venucia V-Online. Первые поступившие в дилерские центры автомобили представлены во второй по счету комплектации Elite стоимостью 3 390 000 рублей, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе дистрибьютора.

Nissan возвращается в Россию через другой бренд
Venucia V-Online. Фото Venucia

«Venucia V-Online производят на заводе Zhengzhou Nissan на территории Китая. С помощью марки Venucia компания Nissan возвращается на рынок России», — отмечают в Ixen Motors Rus.

Venucia V-Online – городской компактный кроссовер По габаритам он больше Nissan Qashqai, но меньше Nissan X-Trail: 4562 миллиметра в длину, 1917 миллиметров в ширину и 1625 миллиметров в высоту при колесной базе 2700 миллиметров. В основе модели лежит модульная платформа VSA, созданная специально для бренда Venucia с использованием компонентов Renault-Nissan-Mitsubishi.

Двигатель безальтернативный — 1,5-литровый бензиновый турбомотор с непосредственным впрыском, который, как отмечают в Venucia, основан на японских технических решениях и уже зарекомендовал себя как надежный силовой агрегат. Выдавая 190 л.с. и 260 Нм крутящего момента, он сочетается с семиступенчатым «роботом» и позволяет разгоняться до 100 км/ч за 8,8 секунды при среднем расходе топлива 7,1 литра на 100 км пути.

Первые Venucia V-Online приехали в Россию в четырех цветах кузова: сером, белом, красном и черном, причем в каждом из них автомобиль покрашен по технологии самовосстанавливающегося лакокрасочного слоя.

Интерьер Venucia V-Online
Интерьер Venucia V-Online. Фото Venucia

В комплектацию Elite, в которой пока представлены все имеющиеся в наличии кроссоверы, входят 18-дюймовые литые диски, светодиодные дневные ходовые огни, спойлер, камера кругового обзора 540° с функцией прозрачного шасси, система контроля давления в шинах, 24-дюймовый экран в салоне, панорамная крыша, система предупреждения о движущихся объектах, круиз-контроль, система AutoHold, фронтальные и боковые подушки безопасности, аудиосистема с восемью динамиками, электрорегулировки водительского кресла в шести направлениях и пассажирского в четырех, беспроводная зарядка для смартфонов, а также стандартные для всех современных автомобилей системы ABS, EBD и ESP.

Кроме того, версия Elite отличается высокой безопасностью из-за передовой структуры кузова Zone Body с зонами деформации. Пассажиров в салоне кроссовера защищают передние и боковые подушки безопасности и преднатяжители ремней безопасности. Для напоминания о непристегнутом ремне у предусмотрена функция напоминания, а еще в исполнении Elite есть широкий набор самых разных систем активной безопасности: экстренного торможения, парковочного динамического торможения, курсовой устойчивости, контроля тяги и помощи при подъеме.

Интерьер Venucia V-Online
Интерьер Venucia V-Online. Фото Venucia

На все Venucia V-Online, приобретенные в дилерских центрах Ixen Motors Rus, распространяется гарантия от производителя сроком 3 года или 100 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше).

«V-Online – один из самых качественных компактных кроссоверов, что было доказано исследованием китайского подразделения американского агентства J.D. Power. Выдающийся результат данного автомобиля объясняется тем, что его сборка налажена на фабрике Zhengzhou Nissan в Китае. Производственные процессы данного сборочного комплекса налажены по высоким стандартам японского качества. Поэтому Venucia V-Online можно назвать настоящим возвращением Nissan на территорию России», — отмечает дистрибьютор.

Напомним, неделю назад бренд Venucia начал продажи своей второй модели на российском рынке — крупного седана D60 Plus. Новинка уже доступна для заказа в 29 дилерских центрах Ixen Motors Rus в 26 городах по цене от 2 540 000 до 2 960 000 рублей.

Источник: Ixen Motors Rus

Читайте также