В Россию привезли совершенно новый кроссовер Geely. Первое фото

У офиса российского представительства Geely заметили новый кроссовер Boyue Cool

Новый для нашего рынка кроссовер Geely Boyue Cool, представляющий собой «младшую» версию только что вышедшего на него Atlas (Boyue L) второго поколения, заметили возле офиса российского представительства Geely. Его фотографию опубликовал портал Quto.

В Россию привезли совершенно новый кроссовер Geely. Первое фото
Geely Boyue Cool. Фото Quto

Узнать, с какой целью его привезли, пока не удалось. Возможно, это единичный образец, пригнанный для изучения потенциального спроса, однако вариант с уже принятым решением официально представить новинку в России тоже исключать нельзя.

Наконец, есть и третья версия: привезти Boyue Cool могло не представительство, а дилер. Это тоже вполне реалистично, учитывая, что такие кроссоверы уже появились в продаже классифайдах, а на номерной рамке конкретно этого экземпляра указаны контакты крупной дилерской сети.

Интересно, кстати, и то, что силовые агрегаты Boyue Cool делит с другим компактным Geely – паркетником Coolray. Он тоже оснащен 1,5-литровым бензиновым турбомотором (в Китае этот двигатель выдает 181 л.с.), семиступенчатым преселективным «роботом» и передним приводом.

Ранее в четверг Geely представила еще одну новинку для российского рынка — семиместный кроссовер Okavango. Модель относится к сегменту D-SUV и будет доступна у официальных дилеров Geely в комплектациях Luxury и Flagship. Цены и непосредственно старт продаж будут объявлены дополнительно.

Источник: Quto

Читайте также