АвтоВАЗ удивит россиян новым исполнением «Гранты». Чем оно отличается

АвтоВАЗ принял решение отправить дилерам новые Lada Granta Club с медиасистемой

Первые LADA Granta в расширенной комплектации Club начали поступать к дилерам. Об этом «Автоновости дня» узнали из поста в инсайдерском паблике Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

АвтоВАЗ удивит россиян новым исполнением «Гранты». Чем оно отличается
LADA Granta. Фото АвтоВАЗ

По информации инсайдеров, такие «Гранты» имеют мультимедийную систему Enjoy с сенсорным дисплеем, кондиционер, задний парктроник, а также обогревы передних сидений и лобового стекла.

В качестве доказательства в сообществе также выложили фотографии одной из таких машин. По ним видно, что она окрашена в недавно вернувшийся в палитру золотисто-коричневый металлик «Кориандр», а, помимо перечисленных выше опций, у нее также есть камера заднего вида и боковые зеркала с повторителями сигналов поворота. Подушки безопасности, судя по рулю, у нее отсутствуют.

Напомним, «АвтоВАЗ» вернул в продажу седаны и лифтбеки LADA Granta серии #Club в марте 2023 года. На тот момент их появление подняло потолок цен на модель на 40 тыс. рублей соответственно. Визуально автомобили в таком исполнении отличаются от «обычных» 15-дюймовыми двухцветными литыми дисками, черными корпусами боковых зеркал, фирменным шильдиком на кузове и вышивкой на сиденьях.

Ранее, в январе, «АвтоВАЗ» вновь начал оснащать новые LADA Granta центральным замком, который из-за нехватки комплектующих пропал из всех ее комплектаций в феврале прошлого года. Повлияет ли возвращение центрального замка на цены, пока неизвестно.

Читайте также