В России обновят кроссовер Forthing T5 EVO

Forthing T5 EVO получит в РФ три варианта внешности и новый салон

Китайский кроссовер Forthing T5 Evo, появившийся в России прошлой весной, получит новый салон и три варианта дизайна экстерьера в 2024 году. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Ixen Motors Rus, официального дистрибьютора автомобилей Forthing на российском рынке.

В России обновят кроссовер Forthing T5 EVO
Второй вариант внешности Forthing T5 Evo. Фото Ixen Motors Rus

Первый вариант экстерьера – классический. Как уточнили дистрибьютор, он будет выделяться выверенным балансом элегантных линий и агрессивных акцентов.

Второй вариант внешности предполагает увеличенный спойлер переднего бампера и яркие цветовые акценты контрастного цвета. Такая внешность, по задумке производителя, дополняет спортивный имидж модели, а также оптимизирует движение потоков воздуха, обеспечивая более стабильное движение на трассе. Первые автомобили с таким дизайном уже появились в Камбодже.

Третий вариант обвеса T5 Evo выполнен в совсем новом стиле. Его характерные черты – огромная решетка радиатора и «агрессивные» бамперы. В Китае автомобиль с таким вариантом внешности известен как T5 Evo Hurricane Edition. Это наиболее «агрессивный» вариант внешности, призанный притягивать к себе взгляды как водителей, так и прохожих.

Таким образом, всего у Forthing T5 Evo будет доступен три модификации кузова. Сейчас автомобиль с классическим вариантом экстерьера уже представлен в 35 дилерских центрах Ixen по всей России и предлагается в шести цветах кузова: «Искрящийся серый», «Магический изумруд», «Красный агат», «Черный бриллиант», «Альпийский белый» и «Космический антрацит».

Изменения во внешности Forthing T5 Evo достигаются за счет корректировки внешнего вида бамперов, порогов и решетки радиатора. Данные элементы являются взаимозаменяемыми. При этом остальные кузовные панели, такие как крылья, двери, капот и дверь багажного отсека останутся неизменными. Это обеспечивает короткий срок поставки необходимых кузовных элементов с сохранением визуального разнообразия автомобилей, утверждают в Ixen Motors.

Новый вариант интерьера Forthing T5 Evo

У Forthing T5 Evo также появится еще один оттенок салона, дополняющий доступные на данный момент черный и красный варианты интерьера. Новый вариант предложит отделку сидений и дверных карт из высококачественной эко-кожи песчаного цвета. Светлый оттенок визуально расширяет пространство в салоне T5 Evo и завершает его элегантный образ.

Переработанная форма сидений с интегрированным подголовником и выраженными боковыми упорами повышает комфорт и обеспечивает эффективную поддержку во время поездок. Ранее такое решение применялось только в гибридной версии модели.

Ранее стало известно, что кроссовер Forthing T5 Evo эксклюзивно для российского рынка получит полный привод. Работа над этим проектом началась еще в 2023 году, когда специалисты изучали особенности сертификации и внедрения этой технологии.

Читайте также