Представлен новый монструозный внедорожник линейки M-Hero, которую уже знают россияне

В Пекине состоялась презентация нового концептуального внедорожника M-Hunter

В рамках 18-го международного автосалона в Пекине состоялась мировая премьера концептуальной модели от компании Mengshi (суббренд Dongfeng) — экстремального электрического внедорожника M-Hunter, который входит в линейку моделей M-Hero. Сочетая в себе роскошь, современные технологии и впечатляющие технические характеристики, новинка поборется за лидерство среди общепризнанных конкурентов.

Представлен новый монструозный внедорожник линейки M-Hero, которую уже знают россияне
M-Hunter. Фото Mengshi

Как и полагается бескомпромиссному покорителю бездорожья, M-Hunter обут в огромные внедорожные шины с выраженным рисунком протектора для лучшего сцепления с грунтом, а его впечатляющий дорожный просвет дополняется рекордными углами въезда и съезда, что позволяет электромобилю преодолевать самые крутые препятствия.

Огромный крутящий момент от электромоторов, направляемый на все четыре колеса, помогает эффективно реализовать идеальную геометрию кузова, что делает M-Hunter одним из самых перспективных новичков в классе экстремальных внедорожников.

При создании M-Hunter использовались уникальные разработки, а материалы, применявшиеся при изготовлении, включают углеродное волокно, что вместе с трубчатой конструкцией кузова позволяет значительно снизить снаряженную массу.

Несмотря на кажущуюся утилитарность (на переднем бампере электрического внедорожника установлена стальная защитная планка и два буксирных крюка, а под пластиной находится лебедка для грузов до 5,7 т), предполагается, что M-Hunter станет одним из самых дорогих и эксклюзивных внедорожников в мире.

M-Hunter
M-Hunter. Фото Mengshi

Производитель отмечает, что M-Hunter не рассчитан на крупную серию, поэтому он станет желанным гостем в гаражах коллекционеров и влиятельных персон. Он позволит усилить позиции компании Mengshi на глобальном рынке, продемонстрировав его роскошь и высочайший технологический уровень.

Тем временем одна модель Mengshi в России уже продается — это премиальный гибридный внедорожник M-Hero I, оснащенный тремя электромоторами суммарной мощностью 816 л. с. и пиковым крутящим моментом в 1050 Нм, а также двигателем внутреннего сгорания, который выполняет роль генератора для подзарядки литиевой батареи. До 100 км/ч крупногабаритный внедорожник разгоняется всего за 6 секунд.

Новый M-Hero I доступен для покупки в эксклюзивных шоурумах M-Space, созданных на базе официальных дилерских центров Voyah в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Ярославле, Челябинске, Казани, Воронеже и Ижевске.