Представлен обновленный кроссовер Kia Seltos. Что изменилось

Kia представила обновленный кроссовер Seltos 2025 модельного года

Компактный кроссовер Kia Seltos сменил модельный год. Он будет доступен в семи комплектациях как с передним, так и с полным приводом и поступит в продажу по цене от 25 090 долларов (около 2,2 млн рублей по курсу) за базовую переднеприводную комплектацию S FWD.

Представлен обновленный кроссовер Kia Seltos. Что изменилось
Kia Seltos 2025 года. Фото Kia

Обновленный Kia Seltos получил ряд новых функций, которые призваны повысить безопасность и комфорт. В их числе — вошедшие уже в базовую S-комплектацию электростеклоподъемники с функцией автоматического подъема/опускания, 4,25-дюймовый TFT-дисплей в салоне, новые 17-дюймовые легкосплавные диски, система предупреждения о препятствии при парковке задним ходом и дверь багажника с электроприводом для комплектаций EX и SX и новый люк с электроприводом для EX-версии.

Обновленный кроссовер Kia доступен с двумя силовыми агрегатами на выбор. Это четырехцилиндровый 2,0-литровый «атмосферник» мощностью 146 л.с. и четырехцилиндровый мотор Turbo GDI объемом 1,6 литра и мощностью 195 л.с.

Стоимость Kia Seltos 2025 модельного года на американском рынке достигает 31 090 долларов (около 2,7 млн рублей) за топовую комплектацию SX.

Кстати, недавно Kia Seltos вернулся в Россию. Сколько теперь стоит этот бюджетный кроссовер, ввезенный в страну по параллельному импорту из Китая, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Kia

Читайте также