BYD представил дизайн интерьера нового флагманского фастбека Denza Z9 GT

Компания BYD рассекретила дизайн своего флагманского фастбека Denza Z9 GT. По заверению китайского автопроизводителя, по внутреннему пространству и комфорту он будет превосходить даже Porsche Panamera и Mercedes-Benz S-Class.

BYD представил дизайн интерьера нового флагманского фастбека Denza Z9 GT
Denza Z9 GT. Фото BYD

Судя по опубликованным изображениям, в салоне нового Denza Z9 GT установят три больших экрана на передней панели, один из которых выполняет роль цифровой приборной панели, второй — это центральный экран информационно-развлекательной системы, а третий экран установлен непосредственно перед передним пассажиром.

Помимо этого, у фастбека есть два холодильника, один из которых спрятан в переднем подлокотнике, а второй — в заднем. Также предусмотрены две беспроводные зарядки мощностью 50 Вт для мобильных устройств, зеркала с подсветкой для задних пассажиров, а для переднего пассажира установят кресло с нулевой гравитацией.

Визуально Denza Z9 GT представляет собой премиальный фастбек длиной 5195 мм, шириной 1990 мм и высотой 1500 мм при колесной базе 3125 мм. Он будет выпускаться как с гибридной силовой установкой, так и в полностью электрическом исполнении.

Гибридная версия получит 2,0-литровый 206-сильный ДВС в сочетании с тремя электродвигателями, что даст суммарную мощность на уровне 870 л.с. А полностью электрическая версия будет приводиться в движение трехмоторной силовй установкой, выдающей в общей сложности 965 л.с.

Ранее BYD показал на тизере свой новый гибридный кроссовер со стильным дизайном. Что это за модель и чем она интересна, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: iXBT.com

Читайте также