Представлен обновленный кроссовер Kia Soul. Что изменилось

Kia представила обновленный кроссовер Soul 2025 модельного года

Компактный коссовер Kia Soul сменил модельный год. Обновленная модель будет предлагаться как в стандартном исполнении, так и в спецверсии Soulmate с двухцветной крышей, контрастными акцентами и аудиосистемой премиум-класса Harman Kardon.

Представлен обновленный кроссовер Kia Soul. Что изменилось
Kia Soul 2025 года. Фото Kia

Стоимость обновленного Kia Soul стартует с 20 290 долларов (около 1,8 млн рублей) за базовую XL-версию, что на 100 долларов (8,8 тыс. рублей) дороже по сравнению с предыдущим модельным годом. А спецпакет Soulmate будет доступен только для кроссовера в топовом исполнении EX и обойдется в 1000 долларов (88,2 тыс. рублей), увеличив стоимость автомобиля до 25 590 долларов (2,3 млн рублей).

В базовое оснащение кроссовера входят 16-дюймовые стальные колесные диски, кондиционер, тонированные стекла, информационно-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, а также целый набор систем помощи водителю, включая систему удержания в полосе движения, функцию предотвращения лобового столкновения, систему управления дальним светом и функцию предупреждения о выезде из полосы движения.

Kia Soul 2025 года
Kia Soul 2025 года. Фото Kia

В движение обновленный Kia Soul 2025 модельного года приводится 2,0-литровым четырехцилиндровым «атмосферником» мощностью 147 л.с. и 179 Нм крутящего момента, пару которому составляет вариатор. Привод у кроссовера только передний.

Тем временем в Россию вернулась известная и популярная модель Kia. Что это за автомобиль, и сколько он стоит, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Carscoops

Читайте также