«Гоночное такси» Нюрбургринга
Фото Jaguar

575-сильные Jaguar XJ и F-Type стали гоночным такси на Нюрбургринге

Британский автопроизводитель Jaguar устроил настоящее гоночное такси прямо на легендарной трассе в «Нюрбургринга». Прямо сейчас «заказать» его может любой желающий на Северной петле трассы.

В качестве автомобилей такси выбраны «заряженные» седан Jaguar XJR575 и купе F-Type SVR, за рулем которых «таксистами» станут профессиональные гонщики, готовые прокатить пассажиров «с ветерком».

Одна такая поездка обойдется в 199 евро, причем независимо от выбранного автомобиля. За эти деньги можно пассажиром прокатиться по целому кругу Нюрбургрингской трассы длиной почти 21 километр. Кроме того, по приезде на конечную точку маршрута каждому пассажиру вручается полную видеозапись пройденного круга.

Отметим, что за 295 евро можно аналогичным образом прокатиться на Mercedes-AMG GT R, BMW M3, Porsche 911 Turbo и Lamborghini Huracan.




Комментарии к новости

Слава10 мая, 14:04

Такси на Нюрбургринге распространенная тема. Но, тем не менее, экстремальный заезд с профессионалом на таких крутых тачках — это будет супер крутой опыт, зная, как эти кошки мурчат)

Ответить
Гоша10 мая, 15:26

Ого. Было бы прикольно в Москве такие такси запустить, явно до работы быстрее добирались бы, да ещё и в стиле британского комфорта от кошки.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.