Audi TT

Audi частично рассекретила внешность нового TT

В Audi продолжается артподготовка перед долгожданным дебютом новой генерации спорткупе ТТ. Вслед за опубликованным производителем видеотизером появилось и официальное изображение третьего поколения автомобиля. Имеющееся изображение позволяет говорить о том, что немцы все же не решились кардинально пересмотреть дизайн спортивного автомобиля.

Впрочем, на схожесть нового TT с прежним поколением еще несколько дней назад намекнула серия дизайнерских скетчей, продемонстрированная компанией. В целом, экстерьер просто адаптировали под новый стиль «Ауди» за счет иных бамперов, угловатой оптики и новой радиаторной решетки. Кстати, фирменное лого переедет с решетки радиатора на капот.

Салон TT производитель уже демонстрировал ранее вместе с новыми технологиями, которые будут реализованы на новом поколении. Одну из этих разработок инженеры воплотят в панели приборов, основу которой составит 12,3-дюймовый экран. Кроме того, в «приборке» предусмотрено несколько режимов. Обеспечат спорткар и инновационным комплексом управления климат-системой.

В основу модели ожидаемо легла фольксвагеновская платформа MQB. TT оборудуется только бензиновыми 2-хлитровыми агрегатами на 180 и 220 л. с., но в будущем компания планирует и «заряженные» модификации, поэтому расширение линейки моторов не исключается.

Премьера нового Audi TT состоится на Женевском салоне.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.