Audi Q7

Audi опубликовала видеообзор нового Q7

Немецкий производитель Audi разместил видеообзор кроссовера Q7 второго поколения. Обновленный SUV в плане внешнего дизайна изменился немного, однако под знакомой оболочкой скрывается практически новый автомобиль.

Новый Q7 «сбросил» аж 325 кг, в результате чего вес кроссовера c трехлитровым дизельным мотором TDI составляет всего 1995 кг. Автомобиль доступен с ксеноновой, светодиодной и матрично-светодиодной оптикой, а топовой версии полагаются еще и динамические сигналы поворотов.

В числе главных нововведений в салоне – «виртуальный кокпит», позаимствованный у спорткара TT, мультимедийная система MMI с увеличенным тачпадом, поддерживающая сервисы Android Auto от Google и CarPlay от Apple, а также развлекательная система для пассажиров заднего ряда с участием 10,1-дюймовых планшетов, работающих на OS Android с процессором Nvidia Tegra 4. Что касается аудиосистемы, то тут покупатели смогут выбрать между Bose или более дорогой Bang & Olufsen с объемным звуком и 23 динамиками.

Силовая гамма нового Audi Q7 включает в себя два трехлитровых дизельных мотора TDI мощностью 272 л.с. и 218 л.с. и крутящим моментом 600 и 500 Нм соответственно и два бензиновых варианта TFSI – 3,0-литровый (333 л.с. и 440 Нм) и 2,0-литровый (252 л.с. и 370 Нм).

Кроме того, новый Q7 получит две гибридные версии семейства e-tron. Одна из них, оснащенная 3,0-литровым дизельным двигателем TDI, будет продаваться в Европе, а вторая – с 2,0-литровым бензиновым мотором TFSI – предназначена для азиатского рынка. Обе e-tron-версии оборудуют системой полного привода Quattro, восьмидиапазонной автоматической трансмиссией Tiptronic, 128-сильным электромотором и литий-ионным аккумулятором ёмкостью 17,3 кВт/ч.

Европейские продажи нового Q7 уже стартовали. Начальная цена на кроссовер составляет 60 900 евро.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.