Audi Q3
Фото Audi

Audi сертифицировала новый Audi Q3 для России

Дмитрий Брусочкин, 28 мая 2019, 17:15

Кроссовер Audi Q3 второго поколения приедет в Россию в единственной версии со «старым» двигателем 1.4 TSI. По крайней мере, такие машины будут в первой партии, которая должна поступить к дилерам в августе. Об этом стало известно из Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на модель, вступившего в силу с 24 мая.

Таким образом, теперь российское представительство (и, по совместительству, импортер) Audi имеет полное право не только ввозить, но и продавать новый «Ку-третий» в нашей стране.

С комплектацией, правда, нам не повезло. В отличие от Европы, где новый Audi Q3 продается с бензиновыми моторами 1.5 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (190 или 230 л.с.), дизельными 2.0 TDI (150 или 190 л.с.) и полным приводом, россиянам предложат «старую» версию 1,4 TSI (код CZDA) на 150 сил с шестиступенчатым «роботом» и передним приводом.

Локализация кроссовера в России также пока не планируется: в ОТТС указаны только завод в Венгрии (где сейчас собирают машины второго поколения) и два предприятия в Германии.

Первые партии новых «Ку-третьих» поступят к дилерам в августе. Предзаказ уже открыт, но тем, кто рассчитывал на более мощные версии, придется подождать чуть дольше – возможно, до конца этого года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров