AUDI A5
AUDI A5

Audi приоткрыла занавес: новые модели 2016 года

Кирилл Камлык, 01 октября 2015, 17:33

Немецкий бренд премиум-класса сообщил о новинках, которые ожидаются в следующем году. К ним относятся кросс-универсал allroad quattro A4 и новые представители семейства A5.

Новые модели «КАМАЗ», которые появятся до конца 2016 года

Эффектные и элегантные, имиджевые А5 перестроятся на платформу модульного типа MLB. Она уже была опробована на новейшей Audi A4, на кроссовере Q7 и даже на люкс-паркетнике Bentley Bentayga. Как следствие — масса купе и пятидверной версии  A5 Sportback снизится. На примере со старой А4 и новой, на модульной платформе MLB разница в весе составляет до 120 кг.

Во внешних очертаниях новая А5 не претерпит значительных изменений. Однако коэффициент аэродинамического сопротивления заявляют многообещающим.

Как предполагают эксперты, новое купе привезут га  Женевский автосалон, а вот пятидверный A5 Sportback осенью ожидают в Париже. Кабриолет же немного станет от своих собратьев и появится ориентировочно  не раньше 2017-го.

В 2016-м автолюбители ждут и дальнейшего расширение линейки A4. Это в первую очередь коснется кросс-универсала allroad quattro. Что же насчёт двигателей, то здесь, очевидно, обойдётся без сюрпризов. Автомобили будут оснащаться агрегатами от «четверки»: 2-х литровый бензиновый TFSI и 3-х-литровым турбодизелем.

Спортверсии с индексом S станут обладателями нового V6 3,0 TFSI выдающим мощность в 354 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.