Audi TT RS plus

Audi TT RS plus: еще мощнее, еще быстрее

В компании Audi после недолгих размышлений решили, что автомобилям с шильдиком ТТ RS несколько не хватает мощности. В результате автомобиль, который пользуется популярностью у автолюбителей, ценящих скорость и стиль, стал мощнее на 20 лошадиных сил.

Название для новинки было придумано без излишнего пафоса: Audi TT RS plus. По большому счету, в Audi решили сделать то, чем привыкли заниматься специалисты из тюнинг-ателье.

Инженеры увеличили давление наддува, благодаря чему мощность агрегата подскочила с 340 до 360 лошадиных сил. Трансмиссия предлагается прежней: семиступенчатый робот или шестиступенчатая механическая коробка передач.

Модифицированный ТТ разгоняется до первой сотни всего за 4,1 секунды, в то время как «обычная» версия делает это за 4,3 секунды.

Отличить по внешнему виду «плюсовую» версию от обычной ТТ может либо автоэксперт, либо преданный поклонник марки из Ингольштадта. Боковые зеркала в новой модификации выполнены из черного карбона, колеса на 19 дюймов теперь отличаются красной полоской, а решетка радиатора окрашена в серебристый цвет ( у обычной ТТ цвет решетки – черный)

Покупатель, который решит приобрести Audi TT RS plus, должен быть готовым к тому, чтобы выложить из своего кармана на 4 000 евро больше, чем за стандартную версию.






Комментарии к новости

Виктор11 февраля, 15:37

Класс, добавили 20 лошадок, скорости 2 секунды, красную полоску на диски, серебристый цвет радиатора, и автомобиль стал дороже на 4000 евро. Да это же смешно.

Надо было еще 2 белые полоски на капоте нарисовать, и цену поднять на 6000 евро. Прошляпили.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.