Audi A5 Coupe

Автомобили Audi A5 и Audi S5 появятся в России осенью

Андрей Квитка, 08 июня 2016, 03:06

Появилась информация о том, что новое большое купе Audi A5 2017 модельного года, которое только недавно было рассекречено немецким автопроизводителем, начнет предлагаться на мировых рынках ближе к концу текущего года. В частности, новинку можно будет купить и в России. При этом покупателям предложат как стандартную А5 Coupe, так и «заряженную» S5 Coupe.

В России начались продажи нового поколения бизнес-седана KIA Optima

Кроме внешности новинки, были рассекречены и основные технические характеристики. Так, под капотом у A5 Coupe расположатся бензиновые и дизельные моторы, развивающие мощность соответственно в 250 и 190 «лошадей». Объем силовых агрегатов составляет 2.0 литра. С ними агрегатируется автоматическая 7-ступенчатая коробка передач. Кроме того, самая мощная версия имеет в своем распоряжении 354-сильный бензиновый V6.

В списке базового оснащения значатся ксеноновые фары головного света со светодиодами, новая система мультимедиа с семидюймовым сенсорным экраном, а также светодиодная же подсветка внутрисалонного пространства. Нельзя не упомянуть и многофункциональный мультируль. Отметим, что актуальная версия A5 Coupe предлагается в России за 2.28 миллиона рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.