BMW X6 M

Автомобили BMW серии M: за роскошь нужно платить

В следующем году компания BMW намерена обновить модельный ряд кроссоверов X5 и X6. Однако «заряженные» версии этих моделей почитатели марки ожидают раньше этого срока. Совсем недавно стали известна стоимость новинок серии «М».

Итак, цена кроссовера X5 M стартует от 88,8 тыс. долларов, X6 M — 91,9 тыс. долларов.

Напомним, что BMW M – это дочерняя компания концерна BMW AG. Подразделение создано весной 1972 года и первоначальной целью его создания было поддержание и сопровождение гоночной программы немецкой автокомпании.

Со временем подразделение М стало специализироваться на производстве спортивных модификаций серийных моделей, в том числе и кроссоверов.

Модели от компании BMW M не только мощнее своих «гражданских собратьев» и имеют спортивные настройки подвески. Это и экспрессивная спортивная внешность, и комфортный изысканный салон.

Разумеется, все автомобили BMW M дороже тех серийных моделей, на базе которых они построены. Дороже обходится и их сервисное обслуживание. Скажем, кузовной ремонт BMW любой модели – удовольствие не из дешевых, но если речь идет о моделях серии M, то здесь банковских счет владельца баварской «зажигалки» может уменьшиться на более ощутимую сумму.

С другой стороны, платить нужно за все, в том числе и за роскошь.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.