Lada 4x4 Urban
Lada 4x4 Urban

АвтоВАЗ представил три новые модели Lada

Автоновости дня, 28 июня 2014, 16:04

Президент АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон в минувший четверг, 26 июля на очередном годовом собрании акционеров представил новые модели Lada: Kalina Cross, 4X4 Urban и Largus Cross.

«АвтоВАЗ» осенью предложит новые версии Lada Kalina, Granta и Largus

Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross

Известно, что фундаментом для создания Lada Kalina Cross послужил универсал этой серии. Передняя часть модели сделана в стиле популярных кроссоверов нашего времени, сам же автомобиль по своему дизайну близок к полному приводу, что усиливается расширенным дорожным просветом, а также специальным защитным обвесом. Разнообразия в интерьер удалось добавить благодаря ярким вставкам.

Сообщается, что реализация кроссовера Lada Kalina Cross будет осуществляться по предзаказу с начала сентября 2014 года.

Lada 4×4 Urban

Lada 4x4 Urban

Lada 4x4 Urban

Наследником популярного внедорожника от АвтоВАЗа стала модель Lada 4×4 Urban. Среди новшеств модели стоит отметить обновленный бампер, новую передняя часть, увеличенные в размере шины.

Изюминку внедорожнику придает окраска коричневым металликом «капучино». Автомобиль также стал более комфортным благодаря электроприводу и обогреву наружных зеркал, кондиционеру и электроподъемникам.

Купить Lada 4×4 Urban можно будет уже в октябре 2014 года.

Lada Largus Cross

Lada Largus Cross

Lada Largus Cross

Модель Lada Largus Cross с более агрессивной внешностью стала настоящим подарком для любителей драйва. Автомобиль оснащен неокрашенными бамперами, специальным обвесом кузова, увеличенными колесами и обновленным дизайном в любом желаемом цвете.

Начало продаж Lada Largus Cross должно состояться в ноябре текущего года.

Кроме того, Бу Андерссон подчеркнул во время презентации автомобилей, что именно эти оригинальные серии позволят ещё больше подогреть интерес общественности, а, следовательно, и повысить интерес  покупателей к автомобилям Lada. Президент компании сделал упор на масштабное повышение привлекательности автомобилей за счет лишь незначительных инвестиций.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.