Lada 4x4 Urban
Lada 4x4 Urban

АвтоВАЗ представил три новые модели Lada

Автоновости дня, 28 июня 2014, 16:04

Президент АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон в минувший четверг, 26 июля на очередном годовом собрании акционеров представил новые модели Lada: Kalina Cross, 4X4 Urban и Largus Cross.

«АвтоВАЗ» подготовил спортивную модификацию Lada Vesta

Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross

Известно, что фундаментом для создания Lada Kalina Cross послужил универсал этой серии. Передняя часть модели сделана в стиле популярных кроссоверов нашего времени, сам же автомобиль по своему дизайну близок к полному приводу, что усиливается расширенным дорожным просветом, а также специальным защитным обвесом. Разнообразия в интерьер удалось добавить благодаря ярким вставкам.

Сообщается, что реализация кроссовера Lada Kalina Cross будет осуществляться по предзаказу с начала сентября 2014 года.

Lada 4×4 Urban

Lada 4x4 Urban

Lada 4x4 Urban

Наследником популярного внедорожника от АвтоВАЗа стала модель Lada 4×4 Urban. Среди новшеств модели стоит отметить обновленный бампер, новую передняя часть, увеличенные в размере шины.

Изюминку внедорожнику придает окраска коричневым металликом «капучино». Автомобиль также стал более комфортным благодаря электроприводу и обогреву наружных зеркал, кондиционеру и электроподъемникам.

Купить Lada 4×4 Urban можно будет уже в октябре 2014 года.

Lada Largus Cross

Lada Largus Cross

Lada Largus Cross

Модель Lada Largus Cross с более агрессивной внешностью стала настоящим подарком для любителей драйва. Автомобиль оснащен неокрашенными бамперами, специальным обвесом кузова, увеличенными колесами и обновленным дизайном в любом желаемом цвете.

Начало продаж Lada Largus Cross должно состояться в ноябре текущего года.

Кроме того, Бу Андерссон подчеркнул во время презентации автомобилей, что именно эти оригинальные серии позволят ещё больше подогреть интерес общественности, а, следовательно, и повысить интерес  покупателей к автомобилям Lada. Президент компании сделал упор на масштабное повышение привлекательности автомобилей за счет лишь незначительных инвестиций.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.