Lada 4x4
Lada 4x4

АВТОВАЗ работает над новым поколением внедорожника 4x4

Роман Сцельник, 02 ноября 2016, 03:16
">

Стив Маттин, шеф-дизайнер компании АВТОВАЗ, сообщил, что в настоящий момент идет работа над кроссовером LADA 4×4 следующего поколения. Главной задачей он считает найти сочетание новой стилистики марки, представленной на моделях Vesta и XRAY, с новой внешностью 4×4 – машина должна остаться узнаваемой.

Lada Xcode и Стив Маттин«АвтоВАЗ»: Новая LADA 4х4 получит Х-образный дизайн

Говоря о LADA 4×4 текущего поколения, Маттин отмечает ее уникальные пропорции и собственный характер. Именно под его руководством создавалась городская версия Urban, которая является одним из самых наиболее существенных обновлений 4×4.

Работая над новым поколением модели, по словам Маттина, необходимо найти баланс между желаниями потребителей и рыночной привлекательностью новинки. С одной стороны машина нуждается в повышении комфорта, а с другой – существует целый ряд технических проблем, которые также необходимо решить.

Сегодня LADA 4×4 является одним из самых доступных по цене кроссоверов на автомобильном авторынке РФ. В базовом оснащении модель обойдется от 435 700 рублей. С начала этого года владельцами 4×4 в стране стали более 20 тысяч человек. Вместе с тем, спрос на машину по сравнению с прошлым годом упал на четверть.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.