BMW 4 Series Coupe M Performance

BMW представит спорт-пакет M Performance для 4 Series в начале 2014 года

BMW готовит премьеру нового типа комплектации для 4-й серии, который выйдет в продажу в начале 2014 года. Это будет спорт-пакет M Performance, разработанный для модификаций BMW 430d, BMW 420d и BMW 435i. Усиление кутящего момента и мощности составят для них соответственно: 40 Нм и 16 л.с, 40 Нм и 27 л.с., 50 Нм и 24 л.с. При этом выбросы и расход топлива останутся на прежнем уровне.

Покупателям будет доступен дифференциал повышенного трения, спортивная подвеска и новый вариант выхлопной системы. Планируется также усиление мощности двигателя и тормозов. Пакет предоставляет возможность произвести карбоновую отделку интерьера, поставить альтернативные бампера и установить накладки на пороги.

Семейство M Performance появилось в 2012 году. Можно сказать, что автомобили этого ряда, несмотря на различия в настройках и деталях интерьера и экстерьера, представляют собой разные версии моделей одной серии. M Performance создавались при участии инженеров, работающих на M GmbH, несмотря на то, что автомобили линейки M GmbH производятся в отдельном подразделении.

Новинка от BMW будет представлена на автосалоне во Франкфурте.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.