BMW 3-Series Touring

BMW прибавил к модельной гамме сразу три новинки

Автоновости дня, 19 мая 2012, 11:48

Немецкий концерн BMW представил сразу три новые модели. Стоит лишь отметить то, что новинками их назвать довольно сложно, ведь это лишь модификации автомобилей, которые уже находятся на конвейере компании. Познакомимся с ними поближе.

Cadillac сохранит в гамме XTS, несмотря на появление нового флагмана

Начнем с BMW 3-й серии в кузове универсал. Машина обзавелась традиционной приставкой Touring, техническая составляющая модели полностью повторяет седан — колесная база и длина абсолютно одинаковы. В салоне стало немного просторнее над головами, а также увеличился объем багажного отделения. Теперь речь идет о 495 литрах, а если сложить и задний диван, то загрузить можно до 1500 литров.

В качестве второй модели предложена BMW 1-й серии в трехдверном исполнении. Стоимость новинки на рынке Германии будет ниже на 1650 евро в сравнении с пятидверкой. Техническая начинка не претерпела изменений.

Под капотом трехдверной «копейки» впервые появится бензиновый 1,6-литровый двигатель, который выдает 102 лошадиные силы, а крутящий момент составляет 180 Нм, максимальные показатели которого доступны уже при 1100 об/мин. И все это благодаря современному турбонаддуву. Модель будет называться BMW 114i. Появится на рынке и BMW 116i с более заряженной версией двигателя — 136 «лошадок» и 220 Нм.

Ну и в завершении речь пойдет о модели M135i. Под капотом доступен турбированный силовой агрегат объемом три литра, развивающий 320 лошадиных сил. Такая версия покоряет первую «сотню» за 5,1 секунды. И это с механической КПП, а с «автоматом» время разгона сократится до 4,9 секунд. Для BMW M135i доступен новый аэродинамический обвес, диски 18-го размера, спортивное рулевое колесо и другие атрибуты спортивного авто.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.