BMW 3-Series Touring

BMW прибавил к модельной гамме сразу три новинки

Немецкий концерн BMW представил сразу три новые модели. Стоит лишь отметить то, что новинками их назвать довольно сложно, ведь это лишь модификации автомобилей, которые уже находятся на конвейере компании. Познакомимся с ними поближе.

Начнем с BMW 3-й серии в кузове универсал. Машина обзавелась традиционной приставкой Touring, техническая составляющая модели полностью повторяет седан — колесная база и длина абсолютно одинаковы. В салоне стало немного просторнее над головами, а также увеличился объем багажного отделения. Теперь речь идет о 495 литрах, а если сложить и задний диван, то загрузить можно до 1500 литров.

В качестве второй модели предложена BMW 1-й серии в трехдверном исполнении. Стоимость новинки на рынке Германии будет ниже на 1650 евро в сравнении с пятидверкой. Техническая начинка не претерпела изменений.

Под капотом трехдверной «копейки» впервые появится бензиновый 1,6-литровый двигатель, который выдает 102 лошадиные силы, а крутящий момент составляет 180 Нм, максимальные показатели которого доступны уже при 1100 об/мин. И все это благодаря современному турбонаддуву. Модель будет называться BMW 114i. Появится на рынке и BMW 116i с более заряженной версией двигателя — 136 «лошадок» и 220 Нм.

Ну и в завершении речь пойдет о модели M135i. Под капотом доступен турбированный силовой агрегат объемом три литра, развивающий 320 лошадиных сил. Такая версия покоряет первую «сотню» за 5,1 секунды. И это с механической КПП, а с «автоматом» время разгона сократится до 4,9 секунд. Для BMW M135i доступен новый аэродинамический обвес, диски 18-го размера, спортивное рулевое колесо и другие атрибуты спортивного авто.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.