BMW X4

BMW привезет в Женеву совершенно новый кроссовер X4

Новый кроссовер BMW X4 будет продемонстрирован в ходе Женевского автосалона уже 6 марта. В ожидании новинки автолюбители активно обсуждают видео-тизер, продемонстрированный автопроизводителем из Мюнхена на своей странице в Instagram для подогрева интереса публики.

По имеющемуся видеоролику становится понятно, что новинка следует тенденциям дизайна, известным нам по BMW X5 и обновленному X3. Глянцевая рамка решетки радиатора привлекает взгляд издалека и придает «дерзкости» внешнему виду автомобиля.

На текущий момент известно, что BMW X4 использует ту же платформу, что и модель X3. Габаритные размеры новинки следующие: длина — 4 648 мм, ширина —  1 915 мм, высота — 1 622 мм.

BMW X4 2014 модельного года будет предлагаться со стандартным приводом на задние колеса, однако в качестве опции доступна и полноприводная версия xDrive. Линейка двигателей, среди которых бензиновый 2,0-литровый силовой агрегат мощностью 240 л. с. (179 кВт), 181-сильный «дизель» (135 кВт), а также большее мощный 3,0-литровый TwinPower Turbo двигатель с 330 л. с. (224 кВт), будет позаимствована у X3.

О цене BMW X4 в настоящее время информации нет.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.