BMW 3-Series M340i
Фото BMW

В Лос-Анджелес привезут самую мощную версию BMW 3-й Серии

Дмитрий Брусочкин, 13 ноября 2018, 18:00

До премьеры нового седана BMW 3-Series в самых мощных версиях M340i и M340i xDrive осталось всего пару недель, а в BMW уже начали рассекречивать новинку на первых официальных изображениях.

Модификация M340i с 3,0-литровым 374-сильным двигателем V6, получившим улучшенную систему турбонаддува и увеличенное давление впрыска, не только возглавит семейство 3-Series, но и станет самой мощной «тройкой» в истории модели. В паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Steptronic седан сможет выдавать 500 Нм крутящего момента и ускоряться до 100 км/ч за 4,4 секунды – на полсекунды быстрее аналогичной версии 3-Series предыдущего поколения. Средний расход топлива, при этом, в смешанном цикле составит всего 7,5 литров на 100 км.

В полноприводном исполнении xDrive самая мощная «тройка» также получит электронноуправляемый М-дифференциал, перенастроенную спортивную подвеску M Sport (пятирычажка сзади и двухрычажка спереди) и усиленные M-тормоза с четырехпоршневыми суппортами. Также в базовое оснащение новинки войдут 18-дюймовые колесные диски и спортивная система выпуска с возможностью регулировки выхлопа. Адаптивные амортизаторы и увеличенные 19-дюймовые диски будут доступны опционально.

Внешний имидж «спортивных» BMW 3-Series M340i и M340i xDrive сделают особая радиаторная решетка, аэродинамический обвес со спойлером на крышке багажника и эксклюзивные выхлопные патрубки. В интерьере самую мощную «тройку» выделят спортивные сиденья с алькантарой, черный потолок, алюминиевые накладки на педали и пороги с характерным шильдиком версии и спортивный М-руль.

Публичная премьера BMW M340i и M340i xDrive состоится 28 ноября на международном автосалоне в Лос-Анджелесе.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров