BMW 4-Series Coupe

BMW разрабатывает четырехдверную версию купе 4-й серии

Роман Сцельник, 28 декабря 2013, 21:37

Компания BMW запатентовала изображения четырехдверной модификации купе 4-Series. Несколько ранее предсерийный прототип «четверки» Gran Coupe, весь зашитый в защитный камуфляж, уже был замечен фоторепортерами на дорожных тестах.

BMW представила семиместную версию вэна Active Tourer

По некоторым данным, платформой с 4-Series Gran Coupe поделится модель с аналогичным типом кузова — BMW 3-Series Gran Turismo. Габаритная длина «трешки» GT составляет 4824 мм. О размерах «четверки» в этом же кузове информации пока нет, но длина обычного двухдверного купе 4-Series (на фото) — 4638 мм.

В силовую линейку новинки войдут те же двигатели, которые предлагаются для купе 4-Series. Это дизели и бензиновые агрегаты мощностью от 184 до 313 л.с. Трансмиссия может быть механической шестиступенчатой или автоматической восьмидиапазонной.

Напомним, что дебют товарного варианта BMW 4-Series состоялся на автомобильном форуме во Франкфурте в сентябре текущего года.

Немцы уже официально представили кабриолет на базе «четверки» и в январе намерены показать широкой публике «горячую» М-версию купе 4-Series.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.