BMW 7-Series BI
Фото BMW

BMW специально для РФ выпустила седан 7-Series в цвете Black Ice‍

Андрей Квитка, 18 октября 2017, 03:30

Отечественный офис компании BMW сообщил о начале приема заказов на особую лимитированную версию флагманского седана BMW 7-Series под названием edition Black Ice. Она разработана специально для российских клиентов марки и доступна только по спецзаказу. Напомним, что стандартная «семерка» доступна в РФ за 4.5 млн. рублей.

Представлен эксклюзивный седан Bentley Flying Spur V8 S Black Edition

Лимитированная серия создана при участии ателье BMW Individual и отличается особой окраской кузова, которая недоступна для стандартных версий модели. Благодаря иной технологии нанесения лакокрасочного покрытия, окрас под названием «Морозный Черный» обладает эффектом темной литой поверхности с переливами света и тени.

BMW 7Series Individual edition Black Ice по умолчанию комплектуется аэродинамическим и стайлинг-пакетом М Sport. Кроме того, седан оснащен коваными колесными дисками на 20 дюймов. Салон также не остался без изменений. Так, он выполнен в темных тонах и сдобрен декоративными деревянными вставками, покрытыми рояльным лаком, черной высококачественной кожей Nappa и алькантарой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.