Chevrolet Lacetti

«Брат-близнец» Chevrolet Lacetti производства компании Uz-Daewoo будет поставляться на российский рынок

Недавно мы сообщали, что компания Uz-Daewoo намерена вывести на российский рынок новый седан С-класса. По некоторым данным автомобиль является практически копией Chevrolet Lacetti. В российском представительстве Uz-Daewoo даже представили первый тизер новинки.

Судя по изображению профиля и части кормы новинки, у нее и Chevrolet Lacetti сходная линия остекления, практически одинаковые задняя оптика, крылья, боковые зеркала заднего вида и молдинги на дверях.

Несколько ранее в середине прошлого месяца в Сети появились шпионские фото нового седана с передней частью в камуфляже. Снимки сделаны во время тестов, которые проходили в Ташкенте. Оформление передней части очень сходно с хэтчбеком Lacetti, а «корма» практически не отличимая от задней части седана.

Впрочем, гадать о внешности нового седана осталось совсем недолго. В этом месяце модель должна быть представлена в России официально.

О технических характеристиках и комплектации нового седана информации еще меньше. Известно только, что автомобиль будет первоначально доступен с полуторалитровым бензиновым мотором, механической трансмиссией или коробкой-автоматом на выбор покупателя.

Напомним, что осенью прошлого года производство Chevrolet Lacetti в России было свернуто. Практически сразу было объявлено о будущих поставках на российский рынок нового седана Chevrolet Cobalt также производства Uz-Daewoo.

За восемь лет продаж в России Chevrolet Lacetti разошелся тиражом в четверть миллиона автомобилей, что очень неплохо, учитывая, что речь идет о среднеразмерном седане далеко не бюджетной стоимости.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.