Smyth Jetta kit-car

Американские тюнеры предложили «конструкторский набор» из седана Volkswagen Jetta

Специалисты из тюнинг-ателье Smyth Performance задались целью превратить «скучный седан» Volkswagen Jetta в стильный среднемоторный кабриолет.

Американские тюнеры продемонстрировали, как из комплекта деталей стоимостью 9 900 долларов при помощи, правда, недешевого оборудования можно получить родстер из седана.

Кроме специализированного инструмента и комплекта деталей, комментируют тюнеры свою работу, необходим седан Volkswagen Jetta четвертой генерации – это 1999—2005 годы выпуска.

Автомобилю нужно «всего лишь» отрезать крышу и заднюю часть, выкинуть задние двери и, расчленив передние для дальнейшей сборки с помощью закупленных у Smyth Performance запчастей, собрать автомобиль в другом типе кузова.

Комплект «юного конструктора» в версии Smyth выглядит так: подрамники и комплект кузовных деталей. При помощи заднего подрамника появляется возможность установить за спину водителя мотор и трансмиссию, трансформируя, таким образом, переднеприводной переднемоторный автомобиль в заднеприводной среднемоторный.

Правда, владельцам «Volkswagen Jetta-конструктора» стоит учесть, что в конструкции родстера не предусмотрена складная крыша.






Комментарии к новости

Andriy Dubas07 мая, 20:13

Внешне больше похож на Феррари или же нв Лотус в крайнем случае, но не как Volkswagen Jetta так точно.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров