Rolls-Royce Ghost

Будущий кроссовер компании Rolls-Royce будет дороже лимузина Ghost

Пресс-служба Rolls-Royce поделилась с журналистами планами расширения линейки этого престижного бренда на ближайшие восемь лет. Среди нескольких новых моделей британской компании – премиальный кроссовер. Впервые слухи о появлении полноприводного автомобиля появились еще год назад. Правда, тогда руководство Rolls-Royce воздерживалось от каких-либо официальных комментариев.

По некоторым данным, ценник новинки следует ожидать на уровне £250 000. Это дороже седана Ghost (на фото), который сегодня находится в производстве. Ориентировочная дата появления кроссовера Rolls-Royce — 2020 год.

По словам руководителя компании Торстена Мюллера-Отвоса, столь внушительное время необходимо, для того чтобы без спешки реализовать этот проект с максимальной эффективностью. Любая модель Rolls-Royce должна потрясать воображение автомобилистов как в техническом плане, так и в отношении технологически совершенной начинки, отметил руководитель марки.

В качестве силовых агрегатов автомобиля выступят V-образный 8-цилиндровый мотор и более мощный 12-цилиндровый силовой агрегат. Основными рынками сбыта для первого кроссовера именитого бренда станут Китай, Россия и США.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.