Chery Arrizo 7

Chery Arrizo 7 может составить конкуренцию Volkswagen Jetta

По заявлению представителей китайской автомобилестроительной компании Chery, новая глобальная модель Arrizo 7, которую разработчики планируют вывести на европейский рынок, станет потенциальным конкурентом Volkswagen Jetta.

Над разработкой внешности новинки трудилась команда дизайнеров из бывших сотрудников Ford, Porsche, General Motors, Chrysler и Mercedes-Benz. Габаритные размеры нового авто: длина 4652 мм, ширина1825 мм и высота 1483 мм. Колесная база равна 2700 мм.

В качестве силовой установки на Chery Arrizo 7 предлагается бензиновая «четверка» объемом 1,6 л и мощностью 126 л.с., работающая в паре с пятиступенчатой МКПП либо бесступенчатым вариатором. Разгоняется седан с места до первой сотни км за 10,1 сек., а предельная скорость достигает 183 км/час.

В набор базовой комплектации новинки входят электропривод зеркал и стекол, кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистема с Bluetooth и разъемом USB, а также фронтальные подушки безопасности.

В качестве дополнительных опций предлагаются камера заднего обзора, круиз-контроль, адаптивная головная оптика, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, кожаный салон.

Минимальная цена на новый седан в Китае определена в 78900 юаней (примерно 13000 долларов).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.