Cowin V3
Фото Carnewschina

В 2016 году Chery выпустит две новые модели под суббрендом Cowin

Андрей Квитка, 07 февраля 2016, 02:50

Китайский автопроизводитель, компания Chery готовится представить в этом году две новые модели, которые будут предлагаться под суббрендом Cowin. Речь идет о компактвэне V3 и кроссовере с индексом Х3. Данные авто являются ни чем иным, как модернизированными и перелицованными версиями соответственно Karry K50 и Chery Tiggo.

Chery сделает ставку в РФ на новые кроссоверы‍

Бюджетный компактвэн Karry K50 имеет неплохую популярность на китайском автомобильном рынке, поэтому в руководстве автопроизводителя решили сделать новую отдельную версию автомобиля – более дорогую и лучше оснащенную. Так, салон Cowin V3 обтянут кожей, а на центральной консоли есть сенсорный дисплей мультимедийного комплекса диагональю в десять дюймов. Под капотом расположен 1.6-литровый двигатель мощностью в 127 «лошадей».

В свою очередь, кроссовер Cowin X3 разработан на платформе Chery Tiggo, однако имеет переработанный дизайн и другое внутрисалонное убранство. Так, центральная консоль внедорожника также оснащена 10-дюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы, а панель приборов полностью цифровая. Конкретные даты появления новинок на рынке пока не известны, но это должно произойти в 2016 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.