Кроссоверы Chevrolet
Фото Chevrolet

Chevrolet подготовила к премьере два новых кроссовера

Дмитрий Брусочкин, 01 апреля 2019, 09:00

Компания Chevrolet готовит к премьере на открывающемся 16 апреля автосалоне в Шанхае два новых кроссовера – Chevrolet Tracker и Trailblazer. Первый тизер с новинками, призванными увеличить присутствие Chevrolet на рынке Китая, появился на официальных страницах бренда в соцсетях.

«[Эти автомобили] созданы с применением новейших технологий GM, предложат широкий набор опций и ориентированы на привлечение новых категорий клиентов на втором по величине рынка для бренда», — отметили в Chevrolet.

Как ранее сообщали китайские СМИ, которые уже публиковали «живые» фотографии нового Tracker без камуфляжа, кроссовер заметно прибавил в габаритах: длина, ширина и колесная база выросли ровно на 15 мм (до 4270, 1791 и 2570 миллиметров соответственно). По высоте никакой конкретики пока нет.

Новый Trailblazer, судя по тизеру, стал перелицованной версией Blazer, который продается на рынке США. Trailblazer, напомним, ушел с американского рынка в 2008 году, но до сих пор вполне успешно продается в Азии и Латинской Америке. Характеристики новинки, само собой, держатся в секрете, но не исключено, что какую-то часть моторной гаммы он позаимствует именно у Blazer, доступного в Штатах с двумя бензиновыми «атмосферниками»: 2,5-литровой 194-сильной «четверкой» и 3,6-литровой 309-сильной «шестеркой».


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров