2014 Chevy Corvette Stingray

Chevrolet планирует показать в Женеве открытую версию модели Corvette

Компания Chevrolet планирует провести дебютный показ модели Corvette Stingray в кузове кабриолет в рамках международного моторшоу в Женеве. Закамуфлированный прототип новинки уже проходит серию дорожных испытаний.

Стоит предполагать, что для «открытой» модели предложат мягкий тканевый верх. Что же касается официального подтверждения существования данного автомобиля, то его пока так и не последовало.

Если говорить о технической начинке, то здесь уж точно все будет схоже с версией купе. Итак, Chevrolet Corvette Stingray, отметивший дебют в Детройте, получил 6,2-литровую V-образную «восьмерку» с потенциалом мощности 450 лошадиных сил. Топовый крутящий момент оказался на уровне 610 Нм. В паре с мотором будет трудиться механическая трансмиссия с семью передачами либо автоматическая коробка, насчитывающая шесть ступеней.

Что же касается ценников, то о них пока ничего не известно. Старта серийного производства кабриолета Corvette Stingray стоит ожидать уже в ноябре текущего года.




Комментарии к новости

Дмитрий03 марта, 09:54

Мои первые две машины были Шевроле. У меня к этой марке особое отношение. С удовольствием слежу за развитием GM. Открытые машины — это стиль и шик. Но с нашей зимой, такие машины будут по 7-8 месяцев в гараже стоять.

Ответить
Елена03 марта, 17:16

Считаю, что это настоящий прорыв для компании Chevrolet . Изящный и стильный автомобиль, порадовали фары похожи на выразительные глазки. Двух местный спортивный автомобиль очень понравился не чего плохого сказать не могу.

Ответить
Andrey Dubas03 марта, 22:13

Самый быстрый и мощный Корвет, который существует в мире. Немножко материала о нем изучил.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.