2014 Jeep Grand Cherokee

Дебют Jeep Cherokee нового поколения отложен из-за проблем с трансмиссией

Новый Jeep Cherokee, который компания Chrysler планировала на днях официально представить автомобильной общественности, без преувеличения является знаковой моделью автопроизводителя. Помимо импозантной внешности и, как обещали в Chrysler, выдающихся внедорожных характеристик, на кроссовере установлена новейшая девятидиапазонная коробка-автомат. Именно трансмиссия, а точнее ее неправильная работа, стала причиной переноса дебюта.

По сведениям источника внутри компании, «автомат» неправильно использует все передачи. Главные проблемы возникают с последними диапазонами – 8-м и 9-м.

Для Jeep Cherokee будут предлагаться два двигателя: «шестерка» Pentastar самой Chrysler и «четверка» концерна Fiat. Именно с последним АКПП работает неправильно.

У автопроизводителя особенно подчеркивают, что с механикой коробки проблем не существует. Доработка необходима управляющей электронике. Кроме того, в Chrysler заявляют, что перенос дебюта и дополнительная калибровка коробки-автомата никоим образом не отразится на сроке выхода модели на рынок, а он запланирован уже в этом сентябре.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.