Mercedes-Benz E-Class
Фото motor1.com

Дизайн универсала Mercedes-Benz E-Class рассекречен до премьеры

Андрей Квитка, 21 февраля 2016, 03:05

Иностранным автопапарацци удалось заснять универсал Mercedes-Benz E-класса нового поколения. Новинка попала в объективы фотокамер рядом с новым седаном E-класса, который уже был недавно представлен и поступил в продажу. На вотографии виден серийный вариант универсала, задняя часть которого скрыта за камуфляжной пленкой. Точная дата премьеры пока не известна.

Седан Mercedes-Benz E-Class получит новые двигатели в июне 2016 года

Напомним, что четырехдверка E-Class пятого поколения была презентована в январе 2016 года. В базовом варианте седан оснастили 4-цилиндровыми силовыми агрегатами – бензиновым на 184 «лошади» и турбодизельным на 195 л.с. Оба мотора агрегатируются с 9-диапазонной автоматической коробкой передач.

Позднее в линейку двигателей войдут бензиновые 4- и 6-цилиндровые бензиновые моторы с отдачей в 245 и 333 л.с. соответственно. Кроме того, появятся дизельные силовые агрегаты на 150 и 258 «лошадок». Российским покупателям новая «Ешка» доступна по цене от 2.88 млн. рублей. За эти деньги предлагается заднеприводный седан с бензиновым 184-сильным мотором. Топовая версия Sport потянет на 3.43 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.