BMW 7 Series

Для «семерки» BMW приготовили «скромный» двигатель и версию M Performance

Автоновости дня, 07 октября 2012, 11:40

Совсем недавно немецкий концерн BMW отметился российской премьерой рестайлинговой «семерки», и вот уже объявлено о расширении линейки модификаций. Теперь под капотом базовой версии будет устанавливаться четырехцилиндровый твин-турбо мотор, который выдает 245 лошадиных сил.

BMW представит спорт-пакет M Performance для 4 Series в начале 2014 года

Аналогичный двигатель доступен на BMW 328i. Для полноразмерного седана приготовили и электромотор, который будет задействован при динамичных ускорениях. Ожидается, что новинка получит индекс 728i.

Гамму седьмой серии производитель расширит также с помощью модели из линейки M-Performance. Автомобиль будет называться BMW M750i. Под капотом предложат V-образную «восьмерку» объемом 4,4 литра с технологией твин-турбо и потенциалом в 450 лошадиных сил. Система полного привода xDrive будет опциональной.

Как и другие модели M-Performance, новинка будет оснащаться модернизированной подвеской и рулевым управлением с новыми настройками. Дополнят картину внешний стайлинг в М-стиле, а также новое оформление интерьера.

Стоит отметить, что BMW планирует вывести на рынок облегченную версию модели M770i с двигателем, который выдает примерно 480 сил. Производитель предложит крышу и тормозные механизмы, выполненные из карбона. Данная версия отметится дебютом в рамках 7-й серии новой генерации, которого стоит ожидать в 2015 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.