2011 Volkswagen CrossGolf

Для универсала Volkswagen Golf будет выпущена «внедорожная» модификация

Компания Volkswagen уже создавала, своего рода, «внедорожную» модификацию в семействе Golf. В 2010 году была представлена модель CrossGolf, разработанная на основе компактвэна Golf Plus.

Универсал Volkswagen Golf текущего седьмого поколения также может получить псевдовнедорожную версию. Ожидается, что новинка получит приставку Alltrack по аналогии с модификацией Passat Alltrack. Ее внешность будут отличать увеличенный дорожный просвет, пластиковый кузовной обвес, защитные накладки на бамперах и, вероятно, рейлинги на крыше. В отличие от CrossGolf машина будет полноприводной.

О силовой линейке конкретной информации пока нет. По некоторым данным, в нее войдут те же моторы, что используются для хэтчбека Golf, то есть бензиновые агрегаты с отдачей от 105 до 140 л.с. или один из 4 дизелей (от 90 до 180 л.с). Правда, в ряде СМИ также промелькнула информация о том, что «поделиться» своим 210-сильным мотором может и Passat Alltrack.

О дате выхода новинки на рынок информации сегодня не может быть в принципе, поскольку Volkswagen еще не представил даже сам универсал Golf последней генерации.






Комментарии к новости

Andrey Dubas16 июля, 23:45

Очень даже неплохой вариант может получится. Считаю, что эта модель обречена на успех.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.