Kia Optima

Европейская версия Kia Optima рассекречена в сети

Василий Епищенко, 20 августа 2015, 21:27

В Интернете опубликованы первые официальные фотографии седана Optima от компании KIA. Представленная версия предназначена для автомобильного рынка Европы.

Kia официально представила новый универсал Optima Sportwagon

Глядя на фото, можно сделать вывод, что европейская модификация Optima несколько отличается от американской, представленной на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль получил обновленные задний и передний бамперы. Форма оптики была также несколько изменена.

Согласно инсайдерской информации, Kia Optima для Европы будет приводить в движение 1,7-литровый турбодизель CRDi мощностью 141 л.с., сопряженный с 6-диапазонной «механикой» и переднеприводной системой. Опционально будет доступна 7-скоростная АКПП с 2 сцеплениями.

Помимо этого, корейским автопроизводителем готовится к запуску «горячий» Optima GT. Под капотом «заряженной» версии установят 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 247 л.с.

Предположительно, Kia Optima 2016 для Европы предстанет перед публикой на автосалоне во Франкфурте в сентябре, после чего сразу же поступит к дилерам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.