Bugatti Veyron L'Or Blanc

Фарфоровый Bugatti Veyron за 1,65 миллиона евро

Автоновости дня, 02 июля 2011, 07:55

Все мы уже привыкли видеть разнообразные материалы, используемые в автомобильной промышленности — это сталь, алюминий, титан, армированный стекловолокном пластик и даже керамику, но автомобиль из этого вида материала вы вряд ли когда-либо имели возможность видеть.

Преемник Bugatti Veyron прозвучал в первом тизере

Вышеупомянутый материал, хотите верьте, хотите нет — фарфор. Bugatti, в сотрудничестве с немецким производителем фарфора KPM (Königliche Porzellan-Manufaktur) Berlin, создали единичную копию модели Veyron под названием «L'Or Blanc», которую вы видите на фотографиях.

Название переводится как «белое золото». Впечатления, которые производит автомобиль, лучше всего можно описать двумя словами — шок и удивление.

Автомобиль будет выпущен всего в единственном экземпляре, а его цена составит впечатляющие 1650 тысяч евро. Немногие могут позволить себе такую дорогую «игрушку» и для большинства она станет лишь красивыми обоями для рабочего стола, но для того единственного, кто сможет ее приобрести, автомобиль будет великолепным украшением и подтверждением статуса. Мы можем только рекомендовать будущему владельцу случайно не сломать это хрупкое фарфоровое великолепие.


Комментарии к новости:

AlexL02 июля, 13:20

Фарфор очень хрупкий материал. Эта машина просто моделька, только в натуральную величину, которую надо поставить на постамент под стекло и сдувать с нее пылинки. Зачем она кому-то нужна?

Ответить
xugack02 июля, 13:33

Такую машину разве что поставить в музей и любоваться. А то по дорогам на такой машине ездить страшно будет.

Ответить
Jzeck03 июля, 18:31

Этот суперкар выпустили в честь столетия основателя компания Этторе Бугатти. Хотелось бы узнать характеристики силовой начинки авто. Внешний вид как всегда выше всяких похвал. Кто-нибудь точно приобретёт такую кару, уникальная вещь.

Ответить
Ann03 июля, 21:24

Удивительная машина, очень красивая и уютная.

Ответить
Алексей13 сентября, 19:00

Вот стоит она что-то совсем не уютно. Машинка для элиты =)

Ответить
armorin20 мая, 19:20

Дорогая машинка. Интересно сколько таких в мире???

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.