Fiat Fullback

FIAT представил новый пикап, который привезет в Россию в 2016 году

Андрей Квитка, 11 ноября 2015, 02:45

На автомобильном мотор-шоу в Дубае, ОАЭ прошла мировая премьера нового пикапа от итальянской марки Fiat под названием Fullback. Как уже сообщали представители компании, данная модель будет продаваться в России. Старт продаж намечен на 2016 год.

Honda привезет в Россию новый кроссовер в 2017 году

Напомним, что пикап от итальянцев представляет собой ни что иное, как перелицованную версию популярного у нас Mitsubishi L200. Поэтому что касается основных агрегатов, то здесь все то же самое. Хорошо знакомый турбодизель на 2.4 литра мощностью в 150 либо 180 «лошадей» в зависимости от модификации.

Трансмиссий буде две – 5-ступенчатая АКПП или «механика» на 6 ступеней. Однако есть и отличия от японского собрата. Так, Fiat Fullback будет доступен не только в полноприводном, но и в моноприводном варианте, что должно положительно сказаться на цене автомобиля.

Учитывая тот факт, что оригинальная модель пользуется в России популярностью, у «итальянца» есть все шансы побороться за успех, особенно учитывая наличие более доступной моноприводной модификации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.