Инкассаторский Ford Transit
Фото Ford

Ford Transit получил новую версию для инкассации

Дмитрий Брусочкин, 25 февраля 2019, 12:13

Компания Ford расширила линейку коммерческих автомобилей Ford Transit инкассаторской версией. Фургон для инкассации с уменьшенной до 2300 мм высотой с сегодняшнего дня доступен для заказа во всех дилерских центрах Ford в России.

Как отмечают в пресс-службе Ford Sollers, уменьшенный на 190 мм по высоте фургон позволит инкассаторскому Ford Transit без проблем заезжать на большинство подземных парковок, расширив возможности его размещения вблизи инкассируемых объектов. К тому же, так он будет занимать меньше места на парковках и обочинах дорог.

Стандартный функционал инкассаторского Ford Transit с выходом новой версии не изменился. Его по-прежнему можно заказать с бронированной капсулой второго и третьего классов, либо с комбинацией элементов защиты разных классов, предусмотренных конструкцией.

Список дополнительного оборудования, доступного опционально, включает: телеметрический комплекс (отслеживает текущее состояние и местонахождение автомобиля), систему внутреннего и внешнего видеоконтроля (до 8 видеокамер с встроенным жестким диском в комплекте), централизованную систему закрывания дверей, бойницы, система пожаротушения, специальный блок климат-контроля и крепления для оружия.

Инкассаторские фургоны Ford Transit оснащаются 125-сильным турбодизельным двигателем, а также передним или полным приводом (по желанию заказчика). Стоимость автомобиля напрямую зависит от желаемой комплектации, определяемой внутренней планировкой и специальным оборудованием.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров