Шпионское фото Kia Cerato

Фотографы запечатлели на фото Kia Cerato в кузове хетчбэк

Автоновости дня, 27 февраля 2014, 08:40

Фотографам-шпионам из Поднебесной удалось запечатлеть на фото новый Kia Cerato в кузове хетчбэк, дебют которого состоится уже в апреле этого года на Пекинском автосалоне. Производство новинки налажено в Китае на заводе Dongfeng-Yueda-Kia.

В Сети опубликованы фото нового среднеразмерного кроссовера Haval F7

Следует отметить, что корейским производителям уже удавалась создать мегапопулярный хетчбэк — Kia Сeed побил множество рекордов в области продаж в своем сегменте. Купить Кия Серато в России пожелало такое количество человек, что в некоторые месяцы 2013 года автомобилю удалось обойти по продажам даже Lada Priora. На основании этих фактов можно предположить, что и новый Kia Cerato будет иметь значительный успех на авторынке. Известно, что в Kia делают основной упор на маневренность и экономичность автомобиля, и похоже, что за счет этих факторов им и удается обойти своих конкурентов.

Технические характеристики нового Kia Cerato предварительно выглядят следующим образом. Ожидается выход двух силовых агрегатов: 1,8-литрового мощностью 143 л. с. и 1,6-литрового, способного выдать 125 л. с. Что касается коробки передач, то автомобиль, предположительно, оснастят 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией на выбор.

Отметим, что за счет установки двух разных двигателей корейский автопроизводитель планирует выпустить разделить модификации хетчбэка Kia Cerato по разным ценовым сегментам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.