Фото салона кросс-купе Haval

Фотошпионы рассекретили салон купеобразного внедорожника Haval

Андрей Квитка, 31 июля 2016, 15:03
">

Китайским фотошпионам удалось в очередной раз запечатлеть тестовый прототип нового купе-образного кроссовера марки Haval, который сейчас проходит серию дорожных тестов в полном камуфляже. Однако теперь удалось рассекретить не только очертания экстерьера новинки, но и внутреннего убранства. Так, заглянув в салон, автопапарацци обнаружили там весьма минималистичный интерьер.

Китайцы рассекретили новое поколение вседорожника Haval H6

Так, как оказалось, по в автомобиле по большому счету отсутствует центральная консоль в ее привычном виде. Большая часть клавиш управления вынесена на центральный тоннель коробки передач, а основу средней части торпедо составляют дефлекторы вентиляции салона. Напомним, что новинка является серийным воплощением концепта Haval Coupe Concept. Название автомобиля пока держится в секрете.

Согласно неподтвержденным данным, новый китайский купе-образный кроссовер должен быть представлен миру в текущем году, а его внешний вид будет соответствовать новой корпоративной стилистике концерна Great Wall, который является материнской компанией марки Haval. Под капотом безымянного пока кросс-купе должен расположиться 2.0-литровый турбомотор неизвестной мощности, агрегатированный с 6-ступенчатой АКПП.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.