Toyota Corolla 2017

Фотошпионы заметили в Турции новый седан Toyota Corolla

Андрей Квитка, 20 мая 2016, 03:10

В иностранных СМИ появились шпионские фотографии нового обновленного японского седана Toyota Corolla. Как говорят эксперты, на фотографиях запечатлена европейская спецификация модели. Фотошпионы смогли поймать новинку на турецких дорогах общего пользования. Старт продаж автомобиля на европейском рынке запланирован на лето текущего года.

Новая Toyota Corolla получит двигатель BMW

Напомним, что рестайлинговый седан Toyota Corolla был официально презентован в марте текущего года. От предыдущей версии новинка отличается новыми передним и задним бамперами,  пересмотренной оптикой, получившей светодиодные элементы, а также другой радиаторной решеткой. Пока что нет достоверной информации по поводу моторной линейки.

По слухам, обновленная Corolla обзавелась современными системами безопасности от Toyota, в числе которых функция сигнализации о пересечении линий дорожной разметки, система автоматического переключения дальнего света, а также функция предупреждения о возможном столкновении. Официальные расценки и варианты комплектаций будут обнародованы ближе к лету 2016 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.